منوعات 14-02-2024, 17:25 | --


سياتل الامريكية "تحتفل" بنائب ضابط عراقي "وقع بحب" مترجم ببغداد!

بغداد اليوم-ترجمة

استعرض تقرير امريكي "قصة حب" بين نائب ضابط بالجيش العراقي، مع شخص اخر عمل كمترجم للقوات الامريكية.


وذكر تقرير نشرته صحيفة "سياتل تايم"، ان "بتو اللامي وهو رقيب في الجيش العراقي، خاطر بأكثر من مجرد الرفض عندما اعترف بمشاعره لنايف هريبد، خريج الفنون الجميلة الذي عمل كمترجم للقوات الأمريكية خلال حرب العراق".


وبين ان "حياتهم معًا في العراق، حيث يواجه أفراد مجتمع الميم العنف على يد الجماعات المسلحة والشرطة، لم تكن ممكنة، وعندما هاجر هريبيد إلى أمريكا عام 2009، كان مصمماً على إيجاد طريقة للم شمله مع اللامي، الذي ظل في خطر، واستغرق الأمر ست سنوات وأميال من الروتين البيروقراطي قبل أن يتم لم شملهما في سياتل".


وتحدث التقرير عن اقامة حفل موسيقي في سياتل للاحتفال بما وصفه "شجاعة اللاجئين المثليين الذين فروا من منازلهم لغرض الحب".


ويواجه هذا النوع من الثقافة التي تتفشى في دول اوروبا وامريكا، رفضا كبيرا من قبل تيارات فكرية كبيرة داخل اوروبا وامريكا ذاتها، فضلا عن الدول العربية والاسلامية وروسيا، بوصفه "فكرا شاذا"، كما ان وراءه ايديولوجية مبيتة يسعى لها اليساريون لاسباب سياسية.


أهم الاخبار

الجنوب في الدائرة الحمراء.. ناقوس الجفاف يهدد حياة أكثر من 10 ملايين عراقي

بغداد اليوم – بغداد أطلق عضو لجنة الزراعة والمياه النيابية، ثائر الجبوري، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، تحذيرا من تفاقم أزمة الجفاف في جنوب البلاد، مؤكدا أن جميع محافظات الجنوب دخلت الدائرة الحمراء بسبب الانحسار الكبير في مناسيب نهري دجلة والفرات،

اليوم, 20:15