محليات 13-02-2024, 20:43 | --


توجيه من السوداني للوزارات والتشكيلات الحكومية

بغداد اليوم- بغداد

أصدر رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء (13 شباط 2024)، توجيها للوزارات والتشكيلات الحكومية فيما يخص عملية الإصلاح الإداري.

وقال المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه واستمراراً لتنفيذ عملية الإصلاح الإداري؛ وجه السوداني، خلال الجلسة، بما يأتي:

1-إلزام الوزارات والتشكيلات الحكومية كافة، باستكمال إدخال بيانات موظفيها في ضمن برنامج تسجيل الموظفين وجباية التوقيفات التقاعدية، الخاص بصندوق تقاعد موظفي الدولة، مع تحديث المتغيرات التي تطرأ على الموظفين تحديثًا دوريًّا مستمرًّا.

2-إشعار وزارة المالية/ صندوق تقاعد موظفي الدولة، الأمانة العامة لمجلس الوزراء بالتشكيلات الممتنعة والمتلكئة في تسجيل بيانات موظفيها وتحديثها.

3- مراجعة ديوان الرقابة المالية الاتحادي أسماء التشكيلات المبينة في الفقرة (2)، واعتماد إمكان الاستجابة لتسجيل بيانات الموظفين ضمن مؤشرات تقويم الأداء للوزارات والمديرين العامين.

4- إيقاف التمويلات للدوائر التي لا تستجيب.

أهم الاخبار

حريق يلتهم جامع "البر الرحيم" بمنطقة الغزالية

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، بأن حريقاً كبيراً اندلع في جامع "البر الرحيم" بمنطقة الغزالية، وسط العاصمة بغداد. وذكر المصدر لـ "بغداد اليوم"، أن الحريق، الذي وقع في شارع مدير الأمن، كان نتيجة تماس

اليوم, 13:20