سياسة 13-02-2024, 15:26 | --
+A -A


البرلمان يصوت بعدم اقتناعه بأجوبة رئيس شبكة الإعلام العراقي

بغداد اليوم - بغداد

صوت مجلس النواب، اليوم الثلاثاء (13 شباط 2024)، بعدم اقتناعه بأجوبة رئيس شبكة الإعلام العراقي نبيل جاسم.

وذكرت الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس النواب صوت بعدم اقتناعه بأجوبة رئيس شبكة الإعلام العراقي نبيل جاسم".

وفي وقت سابق من اليوم، أنهى مجلس النواب، في جلسته المنعقدة، إجراءات استجواب رئيس شبكة الاعلام العراقي نبيل جاسم.

وقالت الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن" مجلس النواب أنهى قبل قليل، اجراءات عملية استجواب رئيس شبكة الإعلام العراقي". 

وفي وقت سابق من اليوم، شرع مجلس النواب، بفقرة استجواب رئيس شبكة الاعلام العراقي نبيل جاسم. 

وكانت الدائرة الإعلامية للمجلس قد ذكرت في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "البرلمان عقد جلسته الاعتيادية رقم (7) من الدورة الانتخابية الخامسة/ السنـة التشريعية الثالثة/ الفصـــل التشريعـــي الاول برئاسة رئـيـس مـجـلـس الـنـواب بالإنابة مـحـسـن الـمـنـدلاوي، وحضور 169 نائبا".

أهم الاخبار

والده على ارتباط بنظام صدام حسين.. فضيحة تلاحق مرشح الحزب الديمقراطي الامريكي

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الواشنطن فري بيكن اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عما وصفته بانه "فضيحة" تطال مرشح الحزب الديمقراطي الأمريكي عبد السيد لتولي منصب النائب عن ولاية مشيغن الامريكية. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد

اليوم, 21:25