بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاثنين (12 شباط 2024)، اعتقال 18 متهمًا وضبط أسلحة ومخدرات في مناطق متفرقة من العاصمة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تنفيذاً لتوجيهات الفريق اللواء الركن قائد عمليات بغداد وليد التميمي وبإشراف مباشر ومتابعة ميدانية من قبل قسم أستخبارات وأمن القيادة، حَقَّقْت الْمَفَارِز الْمُشْتَرَكَةِ المنتشرة في جانبي الكرخ والرصافة ومن خلال نصب السيطرات المفاجئة خلال 24 ساعة الماضية، إلقاء القبض على 18متهماً وفق مواد قانونية مختلفة بينهم متهمين بحيازة الأسلحة والأعتدة غير المرخصة وآخرين بتجارة وترويج المواد المخدرة".
واضافت، أنه "تم ضبط بحوزة البعض منهم كمية مـــن مادة الكريستال المخدرة وأجهزة تعاطيها وحبوب مخدرة مختلفة الأنواع، بالإضافة إلى مصادرة ستة مسدسات وأربعة بنادق مختلفة الانواع مع كمية من العتاد ومخازن فارغة وأدوية منتهية الصلاحية مع عدد من العجلات المخالفة للضوابط".
واشارت الى، أنه "تم إحالة الملقى القبض عليهم والمواد المضبوطة إلى الجهات ذات الأختصاص لإتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الاثنين، بصدور حكمين بالحبس لمدة 8 أشهر بحق عضو مجلس محافظة بابل محمد المنصوري، على خلفية دعويين قضائيتين. وقال المصدر، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن محكمة جنح الحلة أصدرت حكمين، مدة كل منهما