محليات 12-02-2024, 09:18 | --


حملة تفتيشية تنتهي بضبط 6 مختبرات وهمية في شارع الكفاح ببغداد

بغداد اليوم -  بغداد
نفذت دائرة التفتيش في وزارة الصحة، اليوم الاثنين (12 شباط 2024)، حملة تفتيشية انتهت بضبط 6 مختبرات وهمية في شارع الكفاح وسط العاصمة بغداد.

وذكرت وزارة الصحة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تنفيذا لتوجيهات وزير الصحة صالح مهدي الحسناوي بمتابعة المؤسسات الصحية الخاصة، اعلنت وزارة الصحة عن ضبط ( 6 ) مختبرات وهمية في شارع الكفاح خلال حملة تفتيشية نفذت لمتابعة المختبرات الاهلية جانب الرصافة من العاصمة بغداد ". 

وأضافت أن "مدير القسم الدكتور حسام الدين احمد بين ان الحملة شملت زيارة (18) مختبر رئيس وجانبي تم خلالها متابعة الالتزام بالشروط الصحية والتعليمات الوزارية"، مبيناً أنه "سيتم احالة اصحاب هذه المختبرات الى الجهات الامنية واتخاذ الاجراءات القانونية خدمة للصالح العام".

أهم الاخبار

رواتب الكرد على أبواب الحسم ونقاشات حادة تهز مجلس الوزراء في بغداد

بغداد اليوم – أربيل أكد ريباز حملان، مساعد رئيس وزراء إقليم كردستان، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، أن أزمة رواتب موظفي الإقليم باتت في أيامها الأخيرة، وأن عملية الحسم اقتربت كثيراً. وأشار حملان في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إلى أن

اليوم, 19:41