بغداد اليوم - متابعة
تراجعت أسهم شركة "سناب" بشكل حاد، وبنسبة 35 بالمئة في التعاملات، اليوم الأربعاء (7 شباط 2024)، بعد أن سجلت الشركة إيرادات بأقل من المتوقع، في واحد من أكثر التراجعات حدة لسهم الشركة.
وتكافح الشركة المالكة لتطبيق الرسائل الشهير، بهدف إنعاش سوق الإعلانات لديها، والذي يعاني منذ عام 2022، بعكس شركات أخرى مثل "ميتا بلاتفورمز".
وأعلنت الشركة عن إيرادات بلغت 1.36 مليار دولار خلال الربع المنتهي في ديسمبر الماضي، أي أقل بقليل من 1.38 مليار دولار توقعها المحللون.
وتمثل النتائج الربع السادس على التوالي الذي تشهد فيه الشركة نموًا برقم واحد أو انخفاضًا في المبيعات.وتوقعت شركة سناب أن يكتسب نموها زخما في الربع الأول من العام الجاري ولكن ليس بالسرعة التي توقعها المحللون.
المصدر: سكاي نيوز
بغداد اليوم - متابعة أشاد وزير الخارجية الايراني، عباس عراقجي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، بمواقف العراق المشرفة، مؤكداً عمق الأخوة بين الشعبين. وقال عراقجي بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "يجب