منوعات 5-02-2024, 11:34 | --


ديانا حداد تطرح اغنية جديدة باللهجة العراقية

بغداد اليوم -  متابعة 

طرحت الفنانة المعروفة ديانا حداد أغنيتها الجديدة التي تحمل عنوان "كل الهلا"، باللهجة العراقية، عبر صفحتها الرسمية على موقع يوتيوب ومختلف المنصات الغنائية الرقمية.

 هذه ليست المرة الأولى التي تقدم فيها الفنانة ديانا حداد أغنية باللهجة العراقية، فقد قدّمت في السابق مجموعة من الأغنيات العراقية منها "ما نستمر"، وأغنية "يمك مزاجي".

 أغنية "كل الهلا" هي من كلمات الشاعر مأمون النطاح، وألحان محمود التركي، وتوزيع حسام كامل، وتخوض من خلالها ديانا حداد تجربة الإنتاج.

 الأغنية باللهجة العراقية، ذات إيقاع سريع شعبي، تعبّر فيها الفنانة ديانا حداد عن مشاعر الحب والشوق وتتغزل فيها بحبيبها احتفاءً بعيد الحب.

وكانت المطربة ديانا حداد قد قامت بأداء الأغنية للمرة الأولى ضمن برنامج الحفل، والذي أحيته في مدينة العلا بالمملكة العربية السعودية مؤخراً، على مسرح قاعة مرايا.

وحصلت أغنية "كل الهلا" على قرابة 100 ألف مشاهدة على موقع يوتيوب، خلال أقل من يوم واحد من طرحها.


أهم الاخبار

الفقر يتراجع في العراق والفضل "للنفط لا للإصلاح".. فماذا بعد جفاف البرميل؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التخطيط، مؤخرًا، عن انخفاض معدل الفقر في العراق من 23% في عام 2022 إلى 17.5% حاليًا، في تراجعٍ ملحوظ يُعد الأول من نوعه منذ سنوات. وبينما رحبت الأوساط الحكومية بهذا التراجع، معتبرة إياه دليلاً على فاعلية برامج الحماية

اليوم, 20:15