رياضة 29-01-2024, 16:02 | --


المنتخب الاردني يسجّل الهدف الثالث بمرمى المنتخب العراقي

بغداد اليوم -  بغداد

سجل المنتخب الاردني، هدفه الثالث على نظيره العراقي، في الدقيقة الاخيرة من الوقت بدل الضائع من الشوط ثاني، في مباراتهم المقامة حاليا على ملعب خليفة الدولي لحساب دور الـ16 من نهائيات كأس أمم آسيا 2023 بكرة القدم المقامة في قطر.

ويواجه المنتخب العراقي شقيقه الأردني للمرة الثانية في تاريخ مشاركاتهما بكأس آسيا، اليوم الاثنين.

وتأهل أسود الرافدين إلى هذا الدور بعد تصدره للمجموعة الرابعة بالعلامة الكاملة ب9 نقاط، تاركا الوصافة لليابان (6 نقاط)، وإندونيسيا التي بلغت الدور ذاته مستفيدة من انتصارها الوحيد على فيتنام.

وبالمقابل، بلغ النشامى الدور الثاني من البطولة بالمركز الثالث بالمجموعة الخامسة برصيد 4 نقاط بعد البحرين وكوريا الجنوبية.


أهم الاخبار

نائب قائد العمليات المشتركة يعقد مؤتمراً أمنياً موسعاً عبر دائرة تلفزيونية مغلقة

بغداد اليوم - بغداد عقد نائب قائد العمليات المشتركة، الفريق أول الركن قيس المحمداوي، اليوم السبت (2 آب 2025)، مؤتمراً أمنياً موسعاً عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة، بمشاركة عدد من قادة العمليات والمحاور، وبحضور قائد القوات البرية، ومدير الاستخبارات

اليوم, 18:09