بغداد اليوم- متابعة
أعلن مصدر بالمقاومة الإسلامية بالعراق، اليوم الأحد (28 كانون الثاني 2024)، عن إحصائية لعمليات "المقاومة" في العراق وسوريا والأراضي الفلسطينية المحتلة.
وأفاد المصدر، وفقا لما نقلته قناة "الجزيرة"، بأنه "وفي 100 يوم نفذت المقاومة 178 هجوما بمسيرات وصواريخ بالعراق وسوريا والأراضي المحتلة".
وتتواصل الاستهدافات التي تطال الوجود الأمريكي في العراق وسوريا، وأصبحتا أكثر تواترا في الآونة الأخيرة عبر هجمات بالصواريخ والطائرات المسيرة على المنشآت الأمريكية في البلدين على حد سواء.
وفي الأيام الأخيرة تعرّضت قواعد عسكرية تتواجد فيها قوات أمريكية، منها قاعدة "حرير" في أربيل وقاعدة "عين الأسد" في الأنبار، لهجمات بمسيرات وصواريخ.
المصدر: الجزيرة
بغداد اليوم - بغداد تُظهر الأزمة التشريعية الراهنة في مجلس النواب العراقي ملامح خللٍ بنيوي متجذر في آليات العمل البرلماني، حيث يقف شرط النصاب القانوني – بوصفه قاعدة دستورية ضامنة للشرعية – أمام اختبار سياسي متكرر تُعطّله الحسابات الانتخابية والولاءات