بغداد اليوم - بغداد
وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاحد (28 كانون الثاني 2024)، بانتهاء الدوام الرسمي الساعة الثانية ظهرًا ليوم غد الإثنين، لمؤازرة منتخبنا الوطني في مُباراته أمام المنتخب الأردني.
وذكر بيان من الامانة العامة لمجلس الوزراء وتلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، وجه أن يكون موعد انتهاء الدوام الرسمي في المؤسسات الرسمية كافة، ليوم غد الإثنين، الموافق للتاسع والعشرين من شهر كانون الثاني، سنة 2024، الساعة الثانية بعد الظهر".
واضاف، أن "ذلك يأتي من أجل إتاحة الفرصة للموظفين، لمؤازرة منتخبنا الوطني في مُباراته أمام المنتخب الأردني الشقيق في بطولة كأس أمم آسيا"، متمنياً "لفريق منتخبنا وملاكه التدريبي مواصلة نجاحاته في البطولة إلى النهاية".
بغداد اليوم - متابعة أصدرت إدارة الجامع الأموي بدمشق، اليوم السبت (9 آب 2025)، توضيحاً واعتذاراً بشأن حادثة تصوير مقطع فيديو بطريقة غير لائقة من قبل أحد الأشخاص بسيارته داخل باحة المسجد، ونشره على وسائل التواصل الاجتماعي مؤخراً. وفي بيان نشرته وزارة