عربي ودولي 28-01-2024, 13:30 | --


مقتل شخص واصابة آخر بهجوم مسلح على كنيسة في إسطنبول

بغداد اليوم -  متابعة

افاد وزير الداخلية التركي علي يرليكايا ، اليوم الاحد (28 كانون الثاني 2024) ، بمقتل شخص واصابة آخر بهجوم مسلح على كنيسة إيطالية في إسطنبول.

وقال يرليكايا، في تصريحات صحفية، ان "هجوماً مسلحاً نفذه شخصين ملثمين، وقع في كنيسة كاثوليكية في مدينة إسطنبول، خلال قداس يوم الأحد، ما أسفر عن مقتل شخص واحد على الأقل وإصابة شخصين".

واضاف " لقد بدأت الجهود من أجل ألقاء القبض على المهاجمين"، مؤكدا انه "تم فتح تحقيق واسع النطاق في الأمر وبذل الجهود للقبض على المهاجمين. ونحن ندين بشدة هذا الهجوم الخسيس".

وفرضت قوات الأمن التركية طوقا أمنيا في المنطقة بعد الهجوم، وتم إرسال العديد من فرق الشرطة إلى مكان الحادث.

المصدر: روسيا اليوم

أهم الاخبار

إنتر ميلان يحقق المعجزة بانتصار تاريخي على برشلونة ويتأهل الى نهائي الأبطال

بغداد اليوم- متابعة فاز فريق انتر ميلان الإيطالي على برشلونة الاسباني، 4-3، اليوم الاربعاء (7 أيار 2025)، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. وامتدت المباراة الى الشوطين الإضافيين بعد تعادل الفريقين بثلاثة اهداف لكليهما قبل ان يحسمها الانتر لصالحه.

اليوم, 00:39