بغداد اليوم - بغداد
اعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت (27 كانون الثاني 2024)، تفكيك خلية ارهابية والاطاحة بعناصرها في محافظة نينوى.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تمكنت قوة من معاونية الاستخبارات والمعلومات/ مديرية الاستخبارات العسكرية في هيئة الحشد الشعبي بمحافظة نينوى، من تفكيك خلية ارهابية والقاء القبض على عناصرها في المحافظة".
واضافت انه "جاء ذلك خلال عملية أمنية نوعية، حيث تمكنت القوة وبعد متابعة أمنية من تفكيك خلية إرهابية مؤلفة من 4 عناصر والقاء القبض على جميعهم في مناطق (السلامية، بعويزة، تل الرمان، الكرامة) ضمن محافظة نينوى، وقد جرى اتخاذ الاجراءات الاصولية والقانونية اللازمة بحقهم".
بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن