بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد (21 كانون الثاني 2024)، بوقوع اشتباكات بين موكب محافظ الأنبار علي فرحان الدليمي، وحماية شيخ عام آل شبل عامر الشبلي، في مدينة الفلوجة شرق الانبار.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "موكب حماية محافظ الأنبار اشتبكوا بالرصاص الحي مع موكب شيخ عام آل شبل عامر الشبلي".
وأضاف المصدر، أن "إطلاق الرصاص الحي جرى بشكل مباشر على إحدى عجلات عامر الشبلي، من قبل قوة الحماية التابعة للمحافظ، ما أدى لتطور الأوضاع وقطع مدخل الفلوجة، على موكب المحافظ من قبل الشيخ الشبلي".
بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن