محليات 20-01-2024, 16:20 | --


السوداني: العراق اليوم يسير في الطريق الصحيح والمشاريع تنجز وفقاً للتوقيتات

بغداد اليوم -  بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم السبت (20 كانون الثاني 2024)، أن مشروع تقاطع الفنون الجميلة بسيط وسقف الأهداف والطموحات لدى الحكومة كبير، فيما أشار الى أن العراق اليوم يسير في الطريق الصحيح.

وقال السوداني بكلمة له خلال افتتاح مجسر الفنون الجميلة، تابعتها "بغداد اليوم"، ان "العراق اليوم يسير في الطريق الصحيح، ومشاريع فك الاختناقات المرورية في العاصمة بغداد تنجز وفقاً للتوقيتات بل أقل من توقيتاتها، وان وتيرة الأعمال مستمرة في جميع المحافظات".

وأضاف، ان "مشروع تقاطع الفنون الجميلة بسيط وسقف الأهداف والطموحات لدينا كبير، وجاء بعد رؤية واضحة ووعد من الحكومة بشأن تقديم الخدمات"، لافتا الى انه "سيتم إكمال المشاريع في هذه المنطقة بمجسر تقاطع الصرافية وإنشاء جسر مواز له".

وفي وقت سابق، أفاد المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، بان "السوداني، أطلق على المجسر اسم الفنان التشكيلي الراحل (فائق حسن)".


أهم الاخبار

سوريا.. تصعيد دموي ينتهي بانسحاب الجيش من السويداء واتهامات متبادلة بالجرائم

بغداد اليوم – متابعة شهد الجنوب السوري، وتحديداً محافظة السويداء، خلال الأيام الماضية تصعيداً أمنياً وعسكرياً غير مسبوق، بدأ باشتباكات عنيفة بين فصائل مسلحة من الطائفة الدرزية وقوات الجيش السوري، قبل أن تتدخل إسرائيل بشكل مباشر عبر غارات جوية استهدفت

اليوم, 00:38