بغداد اليوم - بغداد
عقد صباح اليوم الخميس (18 كانون الثاني 2024)، المؤتمرُ الفنيّ لمباراة منتخبنا الوطنيّ واليابان التي تقام غداً الجمعة في الساعةِ الثانية والنصف من بعد الظهر في ملعبِ المدينة التعليميّة بالدوحة.
ومثّل الجانب العراقيّ المديرُ الإداريّ مهدي كريم وطبيب المنتخب الوطني محمد ناصف ومدير التجهيزات حقي إبراهيم و المنسق الأمني عمر كاظم.
وتقرر أن يرتدي منتخبنا الوطنيّ الطقمَ الأبيض الكامل بينما يرتدي حُراس المرمى الطقم الأصفر، في ما سيكون المنتخبُ الياباني بالأزرق الكامل وحراسه بالأخضر.
بغداد اليوم -بغداد أكد رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم الأربعاء ( 26 آب 2026 )، أن "العراق يمر بمرحلة حساسة تتطلب الحكمة والمسؤولية، محذراً من محاولات إشعال حرائق سياسية وإرباك المشهد". وقال المالكي خلال لقائه عدداً من المحللين