رياضة 16-01-2024, 23:55 | --


النجف يخطف مهاجم الشرطة

بغداد اليوم- بغداد

أعلن نادي النجف، اليوم الثلاثاء (16 كانون الثاني 2024)، التعاقد رسميا مع المهاجم محمد داود قادما من الشرطة، لتمثيله بدوري نجوم العراق.

وذكر النجف، في بيان رسمي: "بعد مفاوضات استمرت لعدة جولات وجلسات مستفيضة مع إدارة الشرطة  للظفر بخدماته.. المهاجم  محمد داود ينضم للغزلان بنظام الإعارة، لتمثيل الفريق للموسم الكروي الحالي 2023/2024".

وأضاف: "هناك استقطابات مهمة ستعلن في الأيام المقبلة سيكون لها الأثر الكبير بتعزيز الفريق، وظهوره بالشكل اللائق الذي يلبي طموحات الجميع".

ويعد داود من الركائز المهمة بفريقه السابق الشرطة وساهم معه في التتويج بلقب الدوري العراقي لموسمين متتاليين، لكن الخلافات الأخيرة مع الجهاز الفني بقيادة التونسي شهاب الليلي، عجلت من رحيله صوب النجف.

يذكر أن النجف تعاقد مؤخرا مع المدرب عبد الغني شهد لقيادته بدوري نجوم العراق خلفا للمستقيل المدير الفني المصري حمزة الجمل.

أهم الاخبار

إيران تعيد رسم نفوذها بعد 7 أكتوبر.. "حضور يتغير وقوة ناعمة تتعاظم" - عاجل

بغداد اليوم – متابعة أكد المستشار في وزارة الخارجية الإيرانية ومدير وكالة الأنباء الرسمية إيرنا، حسين جابري أنصاري، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن طبيعة النفوذ الإيراني في المنطقة تغيّرت بعد أحداث السابع من أكتوبر، مشدداً على أن طهران مطالبة

أمس, 23:46