أمن 16-01-2024, 23:18 | --


استخبارات الحشد تفكك خلية إرهابية نشطة في نينوى

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء (16 كانون الثاني 2024)، عن تفكيك خلية إرهابية في محافظة نينوى.

وأفاد بيان للهيئة تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز معاونية الاستخبارات والمعلومات/ مديرية الاستخبارات العسكرية التابعة لهيئة الحشد في نينوى تمكنت مع قيادة عمليات نينوى للحشد من تفكيك خلية تتكون من أربعة عناصر نشطة في أماكن متفرقة من المحافظة، وفق أوامر قبض قضائية".

وأضاف البيان انه "جرى تسليم العناصر الملقى القبض عليهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات معهم وينالوا جزاءهم العادل".


أهم الاخبار

من تعبئة المرجعية إلى مبادرة واشنطن.. القضاء العراقي يفتح جبهة "المعركة الكبرى" ضد الفساد- عاجل

بغداد اليوم – بغداد بينما تتسع رقعة الجرائم المالية في العراق بأساليب متطورة وأشكال متجددة، تتصاعد الأصوات من داخل المؤسسات القضائية والرقابية للتحذير من هشاشة منظومة الردع، وضعف العقوبات التي لم تعد تواكب حجم الخطر. فبحسب مختصين، ما زالت القوانين

اليوم, 11:00