آخر الأخبار
المرشد الإيراني: لا جدوى من التفاوض عندما نعلم أن ترامب لا يلتزم بتعهداته تتصدرها بغداد.. 6 جامعات عراقية تحقق نتائج عالمية في تصنيف دولي وزير الداخلية يصل ناحية الوليد في قضاء الرطبة حادثة غريبة تنتهي بمقتل امرأة وإصابة شاب في ديالى المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات سلم رسالة ترامب لوزير الخارجية الإيراني

أول تعليق للسوداني بعد القصف الإيراني لأربيل - عاجل

سياسة | 16-01-2024, 18:38 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

وصف رئيس الوزراء محمد شياع السوداني اليوم الثلاثاء (16 كانون الثاني 2024)، الضربة الايرانية التي طالت اربيل بانها "عمل عدواني"، معتبرا انه سيؤثر على علاقة العراق بايران.

وقال السوداني في تصريحات اوردتها وكالة الانباء العراقية الحكومية، ان " الضربة في أربيل كانت عملاً عدوانياً واضحاً ضد العراق"، مشيرا الى ان "هذا بالتأكيد تطور خطير يقوض العلاقة القوية بين العراق وإيران".

واكد ان "الحكومة العراقية تحتفظ بحقها في جميع الإجراءات الدبلوماسية والقانونية التي تمنحها لها سيادتها".