بغداد اليوم - بغداد
وصف رئيس الوزراء محمد شياع السوداني اليوم الثلاثاء (16 كانون الثاني 2024)، الضربة الايرانية التي طالت اربيل بانها "عمل عدواني"، معتبرا انه سيؤثر على علاقة العراق بايران.
وقال السوداني في تصريحات اوردتها وكالة الانباء العراقية الحكومية، ان " الضربة في أربيل كانت عملاً عدوانياً واضحاً ضد العراق"، مشيرا الى ان "هذا بالتأكيد تطور خطير يقوض العلاقة القوية بين العراق وإيران".
واكد ان "الحكومة العراقية تحتفظ بحقها في جميع الإجراءات الدبلوماسية والقانونية التي تمنحها لها سيادتها".
بغداد اليوم – بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (9 آب 2025)، أن وزيرة المالية طيف سامي طالبت وفد إقليم كردستان الفني الموجود في بغداد، بتسليم التفاصيل الكاملة لأسماء الموظفين المسجلين في مشروع "حسابي" المصرفي، والذي يضم نحو 800 ألف موظف. وأضاف