محليات 13-01-2024, 19:52 | --


الغزي يوجه باستكمال الإجراءات لمشروع المدينة الطبية في مدينة الناصرية

بغداد اليوم - ذي قار

وجه الامين العام لمجلس الوزراء حميد الغزي، اليوم السبت (13 كانون الثاني 2024)، الجهات المعنية بسرعة إعداد التصاميم واستكمال الإجراءات الإدارية والفنية لمشروع المدينة الطبية في مدينة الناصرية.

وقال المكتب الإعلامي للامين العام في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الغزي وجه خلال زيارته لموقع المدينة الطبية غربي الناصرية برفقة محافظ ذي قار ومدير صندوق اعمار المحافظة، الجهات المعنية بسرعة إعداد التصاميم واستكمال الإجراءات الإدارية والفنية لمشروع المدينة الطبية في مدينة الناصرية".

واكد الغزي، بحسب البيان، ان "المدينة الطبية التي تعد  ثاني المدن الطبية في البلاد بعد المدينة الطبية في العاصمة بغداد،  ستضم مبنى لمستشفى كبير  ومراكز صحية وطبية متخصصة تعزز الوضع الصحي في ذي قار".


أهم الاخبار

"كل 5 عراقيين واحد مدخن".. الصحة: السكائر الإلكترونية تدمر الأجيال وسيتم حظرها - عاجل

بغداد اليوم- بغداد أكد معاون مدير عام برنامج مكافحة التبغ في وزارة الصحة، وسيم كيلاني، اليوم الأربعاء، (7 أيار 2025)، أن القانون الجديد (قانون الحماية من أضرار التبغ) الذي سيصدر قريباً سيضع حداً لانتشار السكائر الإلكترونية المعروفة بـ"الفيب"

اليوم, 09:09