بغداد اليوم - بغداد
شدد الامين العام لمجلس الوزراء، حميد الغزي، اليوم الجمعة (12 كانون الثاني 2024)، على الشركة المنفذة لمستشفى الشطرة بمضاعفة جهودها.
وذكرت الامانة العامة لمجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الغزي يتابع نسب الانجاز المتحققة في مشروع مستشفى الشطرة سعة 200 سرير ضمن القرض الياباني (جايكا) ويشدد على الشركة المنفذة مضاعفة جهودها و التزام بجداول تقدم العمل".
واكد الغزي، خلال زيارته موقع المستشفى ولقاءه مدير المشروع ودائرة المهندس المقيم، "اهمية فتح مؤسسات صحية في الاقضية و النواحي لتحسين الوصول للرعاية الصحية و تخفيف الزخم على المرافق الصحية الرئيسية، الى جانب دوره في توزيع الخدمات الصحية بشكل أكثر فاعلية"، بحسب بيان الامانة العامة.
بغداد اليوم – متابعة اندلع، مساء اليوم السبت (3 أيار 2025)، حريق واسع في إحدى وحدات كبس الكرتون في منطقة قوجه سار التابعة لمدينة نظر آباد بمحافظة البرز الإيرانية، ما أدى إلى امتداد النيران بسرعة إلى 12 وحدة مجاورة، وفق ما أفاد به مسؤولون محليون. وقال