عربي ودولي 9-01-2024, 21:44 | --
+A -A


إيران تفرج عن مواطنة ألمانية بكفالة

بغداد اليوم- متابعة

أفرجت ايران اليوم الثلاثاء (9 كانون الثاني 2024) "بشكل مؤقت" عن الألمانية الإيرانية المحتجزة في إيران، (ناهد تقوي) من سجن إيفين، وذلك حسبما أعلنت ابنة تقوي على منصة إكس اليوم.

وذكرت الابنة أن والدتها يتعين عليها خلال فترة تواجدها خارج السجن ارتداء سوار إلكتروني في القدم ولا يُسمح لها بالابتعاد أكثر من كيلومتر واحد عن شقتها في طهران.

ولا يزال من غير الواضح بعد ما إذا كان عليها العودة إلى السجن أو متى يجب عليها العودة إلى السجن.

وتجدر الإشارة إلى أن تقوي محتجزة في إيران منذ أكتوبر تشرين الأول 2020، وبحسب محاميها، فإن القضاء الإيراني حكم عليها بالسجن لمدة عشرة أعوام لإدانتها بتهم من بينها "قيادة جماعة غير مشروعة".


أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56