بغداد اليوم- بغداد
استهدفت طائرات أف 16 العراقية، اليوم الثلاثاء (9 كانون الثاني 2024)، تجمعاً للإرهابيين في وداي الشاي في محافظة كركوك.
وذكر بيان لخلية الإعلام الأمني، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "وبجهد نوعي ونضج استخباريين ومتابعة دقيقة من مديرية الاستخبارات العسكرية وتنسيق وتخطيط واشراف خلية الاستهداف في قيادة العمليات المشتركة، وجهت طائرات أف 16، ضربة جوية ماحقة استهدفت ثلاثة اوكار لداعش في وادي الشاي ضمن قيادة عمليات كركوك".
ولفت البيان الى ان "الضربة قد أسفرت عن تدمير عدد من الأسلحة والأعتدة والمواد اللوجستية التابعة لهذه العناصر الارهابية وتدمير المضافات بالكامل وقتل عناصرها".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين ( 29 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجار قرب محيط مطار مطار بغداد الدولي، ما تسبب بحالة استنفار أمني للوحدات المنتشرة في المنطقة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار قوي سُمع ضمن