أمن 7-01-2024, 16:14 | --
+A -A


منتسب في مرور بابل يطلق النار على نفسه

بغداد اليوم -  بابل

اعلنت قيادة شرطة بابل، اليوم الاحد (7 كانون الثاني 2024)، فشل محاولة انتحار أحد منتسبي مديرية المرور الموقوف لأكثر من قضية، عن طريق رمي نفسه بإطلاقات نارية من سلاح بندقية كلاشنكوف، مما أدى الى اصابته بجروح بليغة في منطقة الرقبة.

وقالت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "المنتسب لمديرية المرور المتهم، كان موقوفاً في أحد مراكز شرطة العاصمة بغداد، وقد تم إصدار كتاب من محكمة قوى الأمن الداخلي بتسليمه إلى مديرية مرور بابل".

وأضافت أنه "أثناء دخول المتهم إلى مديرية المرور برفقة مفرزة من مركز شرطة العاصمة لغرض تسليمه، قام بسحب إحدى البنادق من المفرزة الأمنية، وقام برمي نفسه في منطقة الرقبة محاولا الانتحار".

وأكدت أن "المتهم أصيب بجروح بليغة في منطقة الرقبة، وقد تم نقله إلى مستشفى الحلة التعليمي لتلقي العلاج"، مشيرة الى ان "قيادة الشرطة والأجهزة الأمنية المختصة فتحت تحقيقاً للوقوف على ملابسات الحادث".

أهم الاخبار

تكليف حامد يونس الزوبعي بإدارة قطاع التصفية في وزارة النفط

بغداد اليوم - بغداد أظهرت وثيقة صادرة عن وزارة النفط، تلقتها "بغداد اليوم"، صدور أمر وزاري يقضي بتكليف مستشار الوزارة حامد يونس صالح بمتابعة مهام الشركات النفطية في قطاع التصفية، لحين تسمية وكيل وزارة لشؤون التصفية. ادناه نص الوثيقة كما وردت لـ

اليوم, 15:12