بغداد اليوم- بغداد
حذر زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء (27 كانون الأول 2023)، الشيعة والسنة من "تربص الأعداء" حاثاً إياهم الى "تدارك خلافاتهم أو "لات حين مندم".
وقال الصدر في تغريدة مطولة على منصة (إكس)، "متى نتوب ونؤوب ونرجع إلى الحوار الهادف الذي يقربنا إلى الله زلفى وحسن مآب ونترك المقالاة والمغالاة والتشدد، ونتمسك بمكارم الأخلاق ونتفق على سنة موحدة حقيقية كما صدرت منه صلى الله عليه وآله".
وشدد على "تدارك الأمور، وإلا كنا ضعافاً أمام أعدائنا الذين يتربصون بنا الدوائر من الصهاينة والأمريكان والغرب الظالم، ولات حين مندم".




بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن