بغداد اليوم - بغداد
بعد ارتفاعها لنحو شهرين متتاليين، سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الاثنين (25 كانون الاول 2023)، انخفاضاً جديداً في الاسواق المحلية والبورصات بالعاصمة بغداد.
وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن أسعار الدولار انخفضت مع افتتاح بورصتيّ الكفاح والحارثية الرئيسيتين في بغداد لتسجل 149,100 دينار مقابل 100 دولار، فيما كانت الأسعار أمس الأحد 151950 ديناراً مقابل 100 دولار.
وأضاف، أن أسعار البيع في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد انخفضت حيث بلغ سعر البيع 150,250 ديناراً، وسعر الشراء 148,250 ديناراً لكل 100 دولار.
بغداد اليوم - البصرة نفى مصدر داخل مفوضية انتخابات البصرة، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، الأنباء التي تحدثت عن تقديم طلب رسمي لبدء إجراءات تحويل المحافظة إلى إقليم. وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "لم تتقدم إلى اليوم أي جهة بطلب استلام