محليات 21-12-2023, 13:46 | --


جنايات الرصافة: السجن خمس عشرة سنة بحق مدان عن جريمة الاتجار بالبشر

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة جنايات الرصافة، اليوم الخميس (21 كانون الاول 2023)، حكماً بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق مدان عن جريمة الاتجار بالبشر. 

وذكر إعلام القضاء في بيان وزرد لـ "بغداد اليوم"، أن "المدان اقدم على استدراج فتاة بالاشتراك مع متهمين اخرين وبيعها إلى اشخاص اخرين بغية استغلالها بأعمال البغاء".

وأضاف، أن "الحكم صدر استناداً لأحكام المادة 6/ ثانياً وتاسعاً من قانون مكافحة الاتجار بالبشر رقم 28 لسنة 2012 وبدلالة مواد الاشتراك 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".


أهم الاخبار

محلل إيراني لـ"بغداد اليوم": الهجوم الإسرائيلي على الدوحة يشمل المنطقة برمتها

بغداد اليوم - إيران قال المحلل السياسي الإيراني صابر غل عنبري إن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، مكتب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خليل الحية، في العاصمة القطرية الدوحة، لم تكن مجرد محاولة فاشلة لاغتيال قادة الحركة، بل

اليوم, 20:54