بغداد اليوم- بغداد
أصدرت سرايا السلام الجناح العسكري للتيار الصدري، اليوم الجمعة (15 كانون الأول 2023) وجبة خامسة من "المطرودين" بسبب الانتخابات.
وقررت القيادة العامة لسرايا السلام بحسب بيان لمديرية الإعلام المركزي للسرايا تلقته "بغداد اليوم"، "توجيه عقوبة (الطرد) للذوات المدرجة أسماؤهم ادناه، وذلك لعصيانهم الأوامر وقيامهم بالتثقيف لمرشحي انتخابات مجالس المحافظات".
وشمل قرار الطرد العنصرين في السرايا من اللواء (302) بمحافظة كربلاء وهما (كرار مجيد حميد، وجمال مهدي صالح الكرعاوي).
وكانت القيادة العامة لسرايا السلام، أعلنت أمس الخميس عن توجيه عقوبة (الطرد) لعشرة من عناصر السرايا "لعصيانهم الأوامر وقيامهم بالتثقيف لمرشحي انتخابات مجالس المحافظات" التي منعها زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر على اتباعه.
بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الإثنين، ( 3 آب 2026 )، أن المحادثات مع إيران جارية حالياً، واصفاً إياها بأنها "الفرصة الأخيرة" لطهران للتوصل إلى وثيقة جيدة. وقال ترامب في تصريح صحفي: "لدينا نزاع مع إيران