بغداد اليوم- بغداد
أصدرت سرايا السلام الجناح العسكري للتيار الصدري، اليوم الجمعة (15 كانون الأول 2023) وجبة خامسة من "المطرودين" بسبب الانتخابات.
وقررت القيادة العامة لسرايا السلام بحسب بيان لمديرية الإعلام المركزي للسرايا تلقته "بغداد اليوم"، "توجيه عقوبة (الطرد) للذوات المدرجة أسماؤهم ادناه، وذلك لعصيانهم الأوامر وقيامهم بالتثقيف لمرشحي انتخابات مجالس المحافظات".
وشمل قرار الطرد العنصرين في السرايا من اللواء (302) بمحافظة كربلاء وهما (كرار مجيد حميد، وجمال مهدي صالح الكرعاوي).
وكانت القيادة العامة لسرايا السلام، أعلنت أمس الخميس عن توجيه عقوبة (الطرد) لعشرة من عناصر السرايا "لعصيانهم الأوامر وقيامهم بالتثقيف لمرشحي انتخابات مجالس المحافظات" التي منعها زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر على اتباعه.
بغداد اليوم - بغداد تتصدر ملفات البنى التحتية في محافظة صلاح الدين واجهة الأحداث مجدداً، مع تسليط الضوء على الحقبة التي ارتبط فيها اسم النائب "عمار يوسف" بإدارة وتوجيه دفة المشاريع في المحافظة. وبين "الواجهات النهرية" المتروكة