بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات والأمن في وزارة الدفاع، اليوم الثلاثاء (12 كانون الأول 2023) عن الإطاحة بشبكة مختصة بتزوير سندات الأراضي والعقارات في العاصمة بغداد.
وذكر بيان للدفاع تلقته "بغداد اليوم"، انه "وبعد ورود معلومات استخبارية دقيقة تفيد بوجود شبكة تقوم بتزوير سندات الأراضي والعقارات في إحدى شركات المقاولات بمنطقة الكرادة ببغداد، وبعد مقاطعة المعلومات تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد وبالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني، من إلقاء القبض على (8) متهمين صادرة بحقهم مذكرات قضائية وفق أحكام المادة (229) تزوير".
وأشار البيان الى، انه "جرى تسليم المتهمين أصولياً الى جهة الطلب".
بغداد اليوم - نينوى أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليومالاحد ( 12 تموز 2026 )، ضبط (6) مُوظَّفين يعملون بوزارتي النفط والماليَّة في مُحافظة نينوى؛ على خلفيَّة قضايا اختلاسٍ ومُخالفة واجبات الوظيفة. وأشارت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،