محليات 11-12-2023, 17:50 | --


مجلس الخدمة يؤكد المضي بتعيين المشمولين بقرار مجلس الوزراء

بغداد اليوم -  بغداد

اكد مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الاثنين (11 كانون الاول 2023)، المضي بتعيين المشمولين بقرار مجلس الوزراء من مبتعثي "اللجنة العليا لتطوير التعليم".

وقال المجلس في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "تنفيذا لقرار مجلس الوزراء المتخذ في جلسته الاعتيادية الساسة والعشرين المنعقدة في 20 / 7 /2023 وتباعا لمتبنى مجلس الخدمة العامة الاتحادي في رفد الجهاز الاداري بالطاقات الشابة المؤهلة علميا ومهنيا، واستثمارا لموارد الدولة التي بذلت على خريجي (مبتعثي اللجنة العليا لتطوير التعليم) للأعوام السابقة، والمقرر عليهم وجوب العمل في دوائر الدولة والقطاع العام بحسب العقد المبرم معهم عند الابتعاث للدراسة ولغرض انجاز قاعدة بيانات دقيقة  خاصة بهم". 

واضاف، انه "بعد ورود بياناتهم من ديوان الرقابة المالية الاتحادية بشأن التقاطع الوظيفي، يدعو المجلس  حملة الشهادات العليا من المبتعثين ولكل من (الماجستير، الدكتوراه) وبحسب  جدول الاسماء ادناه، الحضور بتاريخ (12 -13/ 12 /2023) لغرض استكمال الاجراءات المطلوبة".

الجدول: https://iraqi-fpsc.gov.iq/?p=3935


أهم الاخبار

منخفض جوي يقترب من العراق.. زخات مطر متقطعة اعتبارًا من الاثنين المقبل

بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:59