محليات 11-12-2023, 12:45 | --


السجن المؤبد بحق عصابة خطف مواطنين في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة، اليوم الاثنين (11 كانون الأول 2023)، حكماً بالسجن المؤبد بحق مدانين اثنين عن جريمة خطف مواطنين في بغداد.

وذكر إعلام مجلس القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف بغداد الرصافة اصدرت حكماً بالسجن المؤبد بحق مدانين اثنين عن جريمة خطف مواطنين ومساومة ذويهم مقابل الحصول على مبالغ مالية".

وأضاف ان "العصابة كانت تقوم بخطف مواطنين في منطقة الجادرية على ان يتم إطلاق سراحهم مقابل استلامهم مبالغ مالية كـ (فدية)".

وأضاف أن "الحكم يأتي استناداً لأحكام المادة الرابعة/ 1 وبدلالة المادة الثانية/ 1 و 3 و 8 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

بوتين يغير موقفه من ايران وينصحها بالموافقة على شروط ترامب: صفر تخصيب لليورانيوم !

بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط

أمس, 23:57