بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الاثنين (11 كانون الأول 2023)، الإطاحة بثلاثة متهمين بالإرهاب في محافظتي الأنبار وبغداد.
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "ضمن جهودها لملاحقة ما تبقى من فلول عناصر عصابات داعش الإرهابية واستنادا إلى معلومات استخبارية دقيقة لشعبتي قيادة الفرقة العاشرة والسابعة عشر التابعتين إلى مديرية الاستخبارات العسكرية وبالتعاون مع استخبارات وقوة اللوائيين الأربعين والخامس والخمسين ومن خلال كمائن محكمة نصبتها المفارز".
وأضافت أن "العملية أسفرت عن إلقاء القبض على ( 3 ) متهمين مطلوبين للقضاء العراقي وفق أحكام المادة ( 4 / إرهاب ) في سيطرتي الصقور والانتصار التابعة إلى قضاء الفلوجة ومنطقة الرضوانية"، موضحة أن "المتهمين كانوا يعملون وينتمون إلى عصابات داعش الإرهابية".
وأشارت الى أن "المتهمين تم تسليمهم إلى جهات الطلب أصولياً".
بغداد اليوم – متابعة عقد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، اجتماعه الاستثنائي الـ47 في دولة الكويت، لمناقشة مستجدات ملف ترسيم الحدود البحرية بين العراق والكويت لما بعد العلامة (162)، برئاسة وزير الخارجية