بغداد اليوم - ديالى
افاد مصدر امني في محافظة ديالى، اليوم الاحد (10 كانون الاول 2023)، بمعالجة عبوة ناسفة مزدوجة تزن (10) كيلوغرام من المتفجرات على طريق زراعي اقصى شمال شرق المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "فريقا من استخبارات اللواء 110 في الحشد الشعبي مع مفرزة هندسية تحركت بشكل عاجل وفق معلومات استخبارية بعد ورود معلومات عن وجود عبوة ناسفة على طريق السكة شرق ناحية السعدية (65كم شمال شرق بعقوبة)".
واضاف، انه "بعد عملية بحث دامت ساعة تم العثور على ما يعرف بـ"المسطرة" وهي اداة تفجير العبوة وتم بالفعل اكتشاف موقعها وتبين انها مزدوجة تزن 10 كغم من المواد المتفجرات وضعت من قبل عصابات داعش الارهابية لاستهداف المزارعين والمدنيين على الطريق".
واشار الى انه "تم معالجة العبوة المزدوجة دون اي خسائر بشرية او مادية".



بغداد اليوم - بغداد أعلنت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، إصدار حكم بالسجن لمدة عشر سنوات بحق مدان بتهريب مواد مخدرة إلى داخل سجن أبو غريب. وذكر إعلام القضاء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المحكمة أدانت المتهم