بغداد اليوم -بغداد
أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، اليوم السبت (9 كانون الأول 2023)،أنه لن يسمح بالمساس بأمن محافظة الأنبار لانه يمثل أمن العراق، فيما دعا السياسيين السنة للحكمة وتقديم مصلحة المجتمع.
وقال السامرائي في كلمة له، خلال زيارته الى محافظة الانبار، وتابعتها "بغداد اليوم"، إن "أهالي محافظة الأنبار الحبيبة تحدوا كل انواع الظلم والتفرد والتحكم بالقرار في المحافظة وهذا محل افتخار واعتزاز وتقدير".
وأضاف، "لم انجر الى المزايدات السياسية والمناكفات، بل ادعو اهلنا من الطبقة السياسية في المكون السني الى الانتصاف بالحكمة وتقديم مصلحة مجتمعنا وحقوق أهلنا وقضايانا الاساسية نصب أعينهم، لذلك لم ادخل بهذا السجال رغم التحديات لقائمة العزم في الأنبار".
وأكد السامرائي أن "الأنبار لاهلها من رجالها ونسائها وشيوخها، لأنها مفخرة لنا ولن نسمح بالمساس بأمن الانبار لانه يمثل أمن العراق".
بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح