آخر الأخبار
العراق يحافظ على توازنه في العواصف الإقليمية.. حياد استراتيجي وسعي للتهدئة - عاجل وزير العمل يوجه بمتابعة شكاوى المواطنين وحلها بأقصى سرعة ممكنة البياتي ينفي أن يكون 2024 آخر عام لتطبيق التعيين المركزي لذوي المهن الطبية والصحية جنايات النجف: مؤبد وغرامة 25 مليون دينار بحق مدانين بترويج المخدرات منتسب أمني يطعن زوجته وأختها ويصيبهما بجروح جنوبي بغداد

شاهد.. الأمن الوطني يطيح بـ"أخطر" عصابة للمخدرات في بغداد

أمن | 7-12-2023, 14:09 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس (7 كانون الأول 2023)، الإطاحة بشبكة امتهنت المتاجرة بالمخدرات مكونة من 11 شخصاً بينهم نساء في بغداد.

وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "أطاح بشبكة عالية الخطورة امتهنت المتاجرة بالمخدرات في جانبي الكرخ والرصافة وتتكون من أحد عشر شخصاً من ضمنهم نساء".

وأضاف أن "الشبكة يديرها تجار رئيسيون وبعض أفرادها منتسبين في دوائر حكومية"، مشيراً الى أن "عمليات التوزيع والنقل كانت تتم عبر عدد من المحافظات قبل وصولها إلى العاصمة بغداد" .