رياضة 4-12-2023, 18:57 | --


بعد الخسارة الثقيلة.. مدرب القاسم يستقيل ويلوم الإدارة

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جاسب سلطان مدرب القاسم، اليوم الاثنين (4 كانون الأول 2023)، استقالته من تدريب فريقه بعد الهزيمة القاسية أمام نفط ميسان (0-3)، بالجولة 7 من دوري نجوم العراق.

وجاء الكشف عن الاستقالة أثناء المؤتمر الصحفي الذي عقده سلطان عقب نهاية المباراة.

وقال سلطان: "مباراة اليوم هي الأخيرة لي، وأعلن استقالتي رسميا. حصلت على 9 نقاط من أصل 6 مباريات، والمشكلة إدارية وليست فنية".

وأضاف: "أحد المحترفين يأتي إلى المباراة قبل نصف ساعة من انطلاقها فقط".

وأوضح: "مباراة اليوم شهدت تحولات، في الشوط الأول قدمنا أداء جيدا أحرج المنافس، وفي الثاني خسرناه بأخطاء فردية". 

وأردف: "من الصعوبة الاستمرار مع النادي، هذا الحد يكفي، وأتمنى لمن يتسلم بعدي أن يوفق، وأعتذر من جمهور ومدينة القاسم، وأتمنى لهم تحقيق نتائج طيبة. لعل باستقالتي تنتهي الأزمة المادية".


أهم الاخبار

رسالة أمريكية الى العراق تشير الى إمكانية إعادة البعث.. ما إمكانية تحقيق ذلك؟

بغداد اليوم - بغداد علق رئيس مركز الإقليم للدراسات الاستراتيجية علي الصاحب، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، على إمكانية إعادة حزب البعث للعراق بدعم أمريكي خلال المرحلة القادمة. وقال الصاحب لـ"بغداد اليوم" ان "التهديدات والضغوطات الامريكية

أمس, 23:53