محليات 2-12-2023, 11:41 | --
+A -A


اطلاق الحصة الثانية من النفط الابيض في أربع محافظات

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة النفط، اليوم السبت (2 كانون الاول 2023)، اطلاق الحصة الثانية من النفط الابيض في محافظات بغداد وبابل والنجف وكربلاء المقدسة.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "شركة توزيع المنتجات النفطية، أعلنت اطلاق الحصة الثانية من مادة النفط الابيض في بغداد وبابل وكربلاء والنجف بواقع 100 لتر".

وقال مدير عام الشركة حسين طالب بحسب البيان، إن "الحصة الثانية في بغداد ستكون عبر البطاقة رقم 1  فيما ستكون البطاقة في بابل بالرقم 10 وكربلاء بالرقم 6 والنجف بالرقم "،4 داعياً "المواطنين الى التزود بالمادة عبر  المنافذ التوزيعية والمحطات وساحات النفط والغاز والوكلاء الجوالين".

 


أهم الاخبار

مطالبات نيابية بحسم ملف طريق كركوك – تكريت وإنجاز مستشفيي الحويجة والتركي

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف العزم، محمد علي النعيمي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، تقديم طلبين رسميين إلى وزير التخطيط الدكتور قتيبة غازي مجيد، بشأن استكمال المشاريع الخدمية المتلكئة في محافظة كركوك. وأوضح النعيمي في بيان تلقته

اليوم, 19:55