محليات 1-12-2023, 11:26 | --
+A -A


الصدر يهاجم "المغنّين" أصحاب الحركات "المخزيّة" ويتوعد بطرد مَن يتلفظ بـ"آل الصدر"

بغداد اليوم – بغداد 

هاجم زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الجمعة (1 كانون الاول 2023)، "المغنّين" أصحاب الحركات "المخزيّة"، فيما توعدهم بالطرد ولاسيما من يتلفظ بـ"آل الصدر". 

وقال الصدر في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "وصل الى مسامعي ان هناك بعض الرواديد والشعراء ممن يذكروننا آل الصدر في اشعارهم وفي مناسباتهم فجزاهم الله خير جزاء المحسنين وشكراً لهم".

واضاف الصدر: "لكني أمنع وأبرأ الى الله تعالى من كل من يستعمل المحرمات في ذلك كالموسيقى والغناء وحتى بعض الحركات المخزية بحجة محبتنا آل الصدر فكل ذلك محرم سماعه وفعله واقامته ونشره وحضوره واعانته".

وتابع أن "امواله سحت طبقاً لفتوى السيد الوالد (قدس) الذي رفض ذلك في حياته مطلقاً "، مؤكد ان "كل من يفعل ذلك مجدداً سيعرض نفسه للعقوبة الادارية والقانونية بل يعتبر مطروداً من مفاصل التيار بل مطروداً من حبنا آل الصدر".

ودعا الصدر "المؤمنين الى عدم التعاون معهم بل مقاطعتهم والابلاغ عنهم فوراً". 



أهم الاخبار

بين قاعة البرلمان والسماء الملتهبة.. دعوات عاجلة لمواجهة التصعيد العسكري وحماية السيادة

بغداد اليوم – بغداد دعا الباحث والأكاديمي، علي الجبوري، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، إلى عقد جلسات عاجلة وطارئة لمجلس النواب لمناقشة التطورات الأمنية الخطيرة، في ظل استمرار الضربات الجوية التي تستهدف مواقع تابعة للحشد الشعبي والجيش العراقي. وقال

اليوم, 10:28