محليات 29-11-2023, 12:35 | --
+A -A


المؤبد بحق إرهابي استهدف قوات الجيش العراقي

بغداد اليوم - ديالى

أصدرت محكمة جنايات ديالى، اليوم الاربعاء (29 تشرين الثاني 2023)، حكما بالسجن المؤبد بحق إرهابي عن جريمة نصب عبوة ناسفة استهدفت قوات الجيش العراقي.

وذكر إعلام القضاء في بيان ورد لـ "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات ديالى أصدرت حكمها بالسجن المؤبد بحق إرهابي ينتمي لعصابات داعش الارهابية لقيامه بنصب عبوة ناسفة على قوات الجيش العراقي في الفرقة الخامسة أدت إلى إصابة احد إفرادها بساقيه الأيمن والأيسر وإضرار بالآليات العسكرية".

وأضاف، أن "الحكم بحقه يأتي استنادا لإحكام المادة الرابعة /1 وبدلالة المادة الثانية /1 ،5 ،7 من قانون مكافحة الإرهاب".


أهم الاخبار

المجلس الوزاري للاقتصاد يقر مسودة موازنة 2027 ويحيلها للحكومة

بغداد اليوم - بغداد صادق المجلس الوزاري للاقتصاد، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، على مشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية لجمهورية العراق للسنة المالية 2027، ممرراً المسودة رسمياً إلى مجلس الوزراء. ووفقاً لوثيقة صادر عن المجلس تحمل إمضاء نائب رئيس المجلس

اليوم, 15:26