بغداد اليوم - ديالى
أصدرت محكمة جنايات ديالى، اليوم الاربعاء (29 تشرين الثاني 2023)، حكما بالسجن المؤبد بحق إرهابي عن جريمة نصب عبوة ناسفة استهدفت قوات الجيش العراقي.
وذكر إعلام القضاء في بيان ورد لـ "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات ديالى أصدرت حكمها بالسجن المؤبد بحق إرهابي ينتمي لعصابات داعش الارهابية لقيامه بنصب عبوة ناسفة على قوات الجيش العراقي في الفرقة الخامسة أدت إلى إصابة احد إفرادها بساقيه الأيمن والأيسر وإضرار بالآليات العسكرية".
وأضاف، أن "الحكم بحقه يأتي استنادا لإحكام المادة الرابعة /1 وبدلالة المادة الثانية /1 ،5 ،7 من قانون مكافحة الإرهاب".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين، بأن محكمة جنح الكرخ حكمت بالحبس لمدة 100 يوم بحق ملاك القيسي وأوسكار وجوانا علي، على خلفية نشر محتوى مخل بالحياء والآداب العامة. وأوضح المصدر لـ بغداد اليوم، أن الحكم جاء بعد إجراءات لجنة المحتوى الهابط