محليات 29-11-2023, 12:35 | --


المؤبد بحق إرهابي استهدف قوات الجيش العراقي

بغداد اليوم - ديالى

أصدرت محكمة جنايات ديالى، اليوم الاربعاء (29 تشرين الثاني 2023)، حكما بالسجن المؤبد بحق إرهابي عن جريمة نصب عبوة ناسفة استهدفت قوات الجيش العراقي.

وذكر إعلام القضاء في بيان ورد لـ "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات ديالى أصدرت حكمها بالسجن المؤبد بحق إرهابي ينتمي لعصابات داعش الارهابية لقيامه بنصب عبوة ناسفة على قوات الجيش العراقي في الفرقة الخامسة أدت إلى إصابة احد إفرادها بساقيه الأيمن والأيسر وإضرار بالآليات العسكرية".

وأضاف، أن "الحكم بحقه يأتي استنادا لإحكام المادة الرابعة /1 وبدلالة المادة الثانية /1 ،5 ،7 من قانون مكافحة الإرهاب".


أهم الاخبار

هل تملك إيران حق تقرير مصير فصائل العراق؟ - عاجل

بغداد اليوم – بغداد تتواصل القراءات المتباينة بشأن مستقبل الفصائل المسلحة في العراق، وسط تداول معلومات عن وجود رغبة إيرانية بإنهاء دورها العسكري وتحويلها إلى قوى سياسية بحتة. لكن تلك التسريبات قوبلت بتفنيد مباشر من قبل أطراف مقرّبة من محور المقاومة،

اليوم, 19:30