بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العدل، اليوم الأربعاء (22 تشرين الثاني 2023)، عن اطلاق سراح 664 نزيلًا خلال تشرين الأول الماضي.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "دائرة الإصلاح العراقية أعلنت عن أعداد المطلق سراحهم وفق الأحكام القضائية من جميع اقسامها خلال شهر تشرين الأول لعام 2023".
وأوضحت أن "عدد المطلق سراحهم بالأفراج وقرارات التمييز وانتهاء مدة المحكومية (644) نزيل ونزيلة، في حين بلغ عدد المطلق سراحهم بقرار العفو العام (20) نزيل".
وأشارت الوزارة الى أن "المجموع الكلي للمطلق سراحهم من جميع الأقسام الإصلاحية (664) نزيل ونزيلة خلال الشهر المذكور."
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يفتتح محطة كهرباء العباسية التحويلية في النجف الأشرف، بسعة 13233 KV، المنفذة من قبل شركة سيمنز الألمانية. ••••• المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء 9- تموز- 2025