بغداد اليوم - بغداد
حقق فريق ديالى مفاجأة كبيرة بعد فوزه على القوة الجوية 2-1، اليوم الأربعاء، (16 نيسان 2025)، في انطلاق الجولة الثامنة والعشرين من منافسات دوري نجوم العراق.
وتراجع الجوية الى الترتيب الخامس برصيد 44 نقطة، بينما عزز ديالى آماله بالخروج من فرق القاع وتجنب الهبوط في نهاية الموسم ليحتل المركز الثامن عشر برصيد 22 نقطة.
في المقابل تلقى زاخو هزيمته الثانية على التوالي وهذه المرة بين أرضه وجماهيره أمام نفط ميسان الذي عاد من زاخو بثلاث نقاط بعد فوزه على أصحاب الأرض 1-0 في ذات الجولة الـ28 من الدوري.
بغداد اليوم - ترجمة كشف السيناتور الأمريكي المقرب من البيت الأبيض، ليندسي غراهام، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، عن موافقة دول وسيطة بين واشنطن وطهران على التوقيع على اتفاقيات لتطبيع العلاقات مع إسرائيل. وقال غراهام في منشور على منصة "إكس"