أمن 21-11-2023, 14:04 | --


مقتل عنصر تابع لـ"كتائب حزب الله" بقصف مسيّر في أبو غريب

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الثاني 2023)، بمقتل عنصر تابع لـ"كتائب حزب الله" بقصف مسيّر في قضاء أبو غريب ببغداد.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "ضربة جوية بطيران مسير صباح اليوم، أودت بحياة عنصر تابع لـ "كتائب حزب الله" في قضاء ابو غريب غرب العاصمة بغداد.

واستهدف طيران مسير مجهول، فجر اليوم الثلاثاء، مركبة عسكرية محملة بالأسلحة تابعة لـ"كتائب حزب الله"، غربي العاصمة بغداد.

وقالت مصادر أمنية، إن "طيرانًا مسيّرًا مجهولًا نفذ ضربة جوية على مركبة عسكرية نوع تويوتا يطلق عليها "حوثية"  تابعة لفصيل كتائب حزب الله، ما أسفر عن تدمير المركبة بشكل كامل، والتي كانت تحمل أسلحة مختلفة".

كما كشفت، أن "الطيران المسير استهدف المركبة العسكرية المحملة بالأسلحة ضمن منطقة السريع الدولي أبو غريب، الطريق الرابط ما بين العاصمة بغداد ومحافظة الأنبار".

ولاحقا، أعلنت مجموعة تطلق على نفسها “المقاومة الإسلامية في العراق”، أنّ أحد أفرادها سقط في “معركة الحق ضد الباطل”، بعد معلومات حول قصف بطائرة مسيرة استهدف رتلاً قرب أبو غريب، غربي بغداد.

أهم الاخبار

ابتزاز على مذبح الاقتراع... حين يُقطع راتب الموظف الكردي لتمتلئ صناديق المركز

بغداد اليوم – أربيل في وقت تتصاعد فيه حدة التوترات بين المركز والإقليم بشأن الملفات المالية، عادت أزمة رواتب موظفي كردستان إلى الواجهة، وسط اتهامات مباشرة لأطراف سياسية باستخدام الملف كورقة ضغط انتخابية، على حساب استقرار الموظف الكردي ومعيشته. وأكد عضو

اليوم, 17:27