أمن 20-11-2023, 23:04 | --
+A -A


بـ"ستوتة" ومكبر صوت.. القبض على شخص "هدد" مرشحي الانتخابات ودعا الى مقاطعتها

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وكالة الاستخبارات في محافظة ذي قار، اليوم الاثنين (20 تشرين الثاني 2023)، القبض على شخص "هدد" مرشحي الانتخابات ودعا الى مقاطعتها.

وقال بيان للوكالة، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز وكالة الاستخبارات في محافظة ذي قار، تلقت معلومات عن قيام احد الاشخاص بتهديد المرشحين المشاركين في الانتخابات من خلال تمزيق صورهم وتحريض المواطنين على مقاطعة الانتخابات مستخدما بذلك دراجة نارية نوع (ستوتة)  ومواقع التواصل الاجتماعي الخاص بالشخص المذكور".

واضاف، انه "على الفور تم تشكيل فريق عمل  استخباري للبحث والتحري وبعد استحصال جميع الموافقات الاصولية تمكنت مفارزنا من القاء القبض على المتهم وتضبط بحوزته على سلاح نوع مسدس"، مبيناً انه "لدى التحقيق مع المتهم اعترف صراحة قيامه تهديده المرشحين عبر مكبرات الصوت بتمزيق دعايتهم الانتخابية ودعوته المواطنين الى مقاطعة الانتخابات، اضافة الى استغلال احد المقاهي التي يملكها الى تحريض مرتاديها الى مقاطعة الانتخابات واشتراكه في الاعتداء على دائرة الصحة في ذي قار".

منوهاً الى ان " المتهم دونت اقواله واحيل الى الجهات المعنية استعداد لمثولة امام القضاء لينال جزاءه العادل".

أهم الاخبار

نينوى توجه ثلاث رسائل عاجلة الى بغداد وتكشف أهداف ضرب مقار أمنية بالمحافظة- عاجل

بغداد اليوم - نينوى وجّه مجلس محافظة نينوى، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، ثلاث رسائل عاجلة إلى بغداد، على خلفية تنامي معدلات استهداف مقار الأجهزة الأمنية، ولا سيما الحشد الشعبي، خلال الأسابيع الثلاثة الماضية. تكرار استهداف المقار الامنية وقال عضو المجلس

اليوم, 12:53