محليات 19-11-2023, 18:48 | --


إقليم كردستان يعطل الدوام الرسمي يوم غد الإثنين

بغداد اليوم -  السليمانية

انضمت محافظات اقليم كردستان، اليوم الاحد (19 تشرين الثاني 2023)، الى المحافظات المعطلة للدوام الرسمي ليوم غد الاثنين بسبب سوء الاحوال الجوية.

وقبل ذلك أعلنت الديوانية ونينوى، عن تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الاثنين في المؤسسات الحكومية، بإستثناء الدوائر الأمنية والصحية وطلبة السادس الاعدادي الذين تجرى لهم امتحانات وزارية (دور ثالث).

ويتأثر العراق بمنخفضين جويين، من البحر الاسود والبحر المتوسط، مما استدعى اطلاق تحذيرات من البرق والرعد المصاحب، اضافة الى غزارة الامطار.

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين- عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

اليوم, 23:30