أمن 18-11-2023, 19:03 | --
+A -A


وزير الداخلية يوجه بالابتعاد عن المجاملات على حساب فرض القانون

بغداد اليوم-بغداد

هدد وزير الداخلية عبد الامير الشمري، اليوم السبت (18 تشرين الثاني 2023)، اي ضابط يتقاعس عن اداء واجبه باجراءات قانونية رادعة، مشددا على ضرورة الابتعاد عن المجاملات على حساب القانون.

وذكرت وزارة الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن الشمري "ترأس مؤتمراً أمنياً موسعاً، بحضور وكلاء الوزارة وقادة وضباط شرطة محافظات البصرة وميسان وذي قار والمثنى وعدد من مدراء الأجهزة الاستخبارية".

وبحسب البيان، أكد الوزير على أن "يكون العمل الأمني أكثر جدية ومهنية"، موجهاً بـ"محاسبة كل من يحاول العبث بالأمن وترويع المواطنين أشد محاسبة، مشدداً على فرض هيبة الدولة وتطبيق القانون، مؤكداً أيضاً أن أي ضابط يتقاعس عن أداء عمله ستتخذ بحقه الإجراءات القانونية الرادعة".

ووجه بـ"الابتعاد عن المجاملات على حساب فرض القانون والضرب بيد من حديد من يتراخى في أداء الواجب، ومنع أي تسيب في مجال حفظ الأمن". 


أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء جولة ثالثة من الضربات ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف

اليوم, 02:54