محليات 18-11-2023, 11:01 | --
+A -A


إصابة 8 اشخاص بينهم امرأة وطفل بحوادث سير بسبب "الضباب" في ديالى- عاجل

 بغداد اليوم- ديالى

اكدت دائرة صحة ديالى، اليوم السبت (18 تشرين الثاني 2023)، اصابة 8 مدنيين بينهم امرأة وطفل في 3 حوادث بسبب الضباب على الطرق الرئيسة.

وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" ضبابًا كثيفًا ضرب اغلب محاور الطرق الرئيسة في الساعات الماضية ما ادى الى تسجيل 3 حوادث سير، اسفرت عن اصابة 8 مدنيين بينهم طفل وامرأة". 

واضاف، ان" الحالات توزعت بين ردهات الطوارئ في بعقوبة والخالص لمعالجة الإصابات"، مؤكدا "ضرورة انتباه سائقي المركبات من خطورة الضباب والتأني في القيادة لتفادي اي حوادث مؤسفة".

واشار الى أن" معدلات الحوادث ترتفع بنسبة تصل الى 10% بسبب الضباب الذي يؤدي الى زيادة الحوادث على الطرق الرئيسة".

وفي وقت سابق أعلنت، دائرة صحة ديالى، حصيلة جديدة لضحايا ما اصطلح على تسميتها "طرق الموت"، مبينة أن "مناطق محافظة ديالى تسجل كمعدل متوسط بشكل يومي (4) حوادث دهس تؤدي بعض الحالات الى وفاة المصابين خاصة وأن 60% من الإصابات تكون حرجة جدا"، لافتة الى أن "نصف الضحايا هم من الأطفال". 

أهم الاخبار

ارتفاع الدولار واستقرار نسبي للذهب في أسواق العراق.. إليكم الأسعار

بغداد اليوم -بغداد سجلت أسعار صرف الدولار الأمريكي، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، 156 ألف دينار مقابل 100 دولار للبيع في بغداد وأربيل والبصرة، فيما بلغ سعر الشراء 155 ألفاً و500 دينار، وفق الأسعار المحلية. وأفاد مراسل "بغداد اليوم" بأن

اليوم, 11:44