بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الثاني 2023)، مقتل "مجرم الزبير" وقاتل "أصحاب الدراجات"، بعد مطاردة امنية في المحافظة.
واشار بيان للقيادة تلقته "بغداد اليوم"، الى "مقتل المجرم الذي قام بالعديد من عمليات التسليب والقتل في قضاء الزبير خلال الفترة السابقة مستخدمًا الدراجة النارية في عملياته ومستهدفًا اصحاب الدراجات النارية".
وأضاف: أن "القوات الامنية ومن خلال كمين محكم استطاعت تحديد موقعه والشروع بإلقاء القبض عليه"، مبينا أن "المجرم بدأ بأطلاق النار على القوات الامنية واحتجز عائلة كرهينة واصاب اثنين من عناصر القوات الأمنية".
وأوضح البيان أن "القوات الامنية تمكنت من تحرير العائلة وقتل المجرم".
بغداد اليوم – بغداد أعلن الباحث في الشأن السياسي أوراس آل حمد، اليوم الأربعاء (7 أيار 2025)، عن شروعه بتحركات قانونية ضد النائب مصطفى سند، متهما الأخير بتهديد مباشر عرّض حياته للخطر، ما دفعه للجوء إلى القضاء وتوجيه مناشدات رسمية لحمايته. وقال آل حمد في