بغداد اليوم - ذي قار
أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الجمعة ( 8 تشرين الثاني 2023)، الإطاحة بشخصين قاما باختراق عدة مواقع حكومية رسمية في محافظة ذي قار.
وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بناءً على معلومات استخبارية دقيقة، وبعد جهد فني متواصل تمكنت مفارز الأمن الوطني في محافظة ذي قار من القبض على شخصين قاما باختراق مواقع لمؤسسات ووزارات حكومية رسمية".
وأضاف، أن "مفارز الجهاز تتبعت المتهم الأول وحددت مكان تواجده وألقت القبض عليه، وبناءً على إعترافاته تمت الإطاحة بالمتهم الثاني المتورط بعمليات الاختراق ايضاً".
وأشار البيان، إلى أن "العملية جاءت وفقاً لمذكرة قبض قضائية بعدما قام المتهمين بسرقة العديد من البيانات والمعلومات المهمة من تلك المواقع والتي أُحيلا على إثرها الى الجهات القضائية لينالا جزاءهما العادل وفقاً".
بغداد اليوم - بغداد نفت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (2 آب 2026)، صحة كتاب متداول نُسب إلى مديرية الاستخبارات ومكافحة الإرهاب في وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، يتضمن معلومات عن توجيه لجمع تفاصيل تتعلق بمقرات أمنية. وأكدت الوزارة في بيان تلقته