بغداد اليوم – متابعة
صعدت أسعار النفط في تعاملات اليوم الجمعة (10 تشرين الثاني 2023)، وسط حالة من التفاؤل في الأسواق حول الطلب العالمي على الذهب الأسود.
وبحلول الساعة 09:20 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.45% إلى 76.08 دولار للبرميل، فيما صعدت العقود الآجلة للخام العالمي مزيج "برنت" بنسبة 0.51% إلى 80.42 دولار للبرميل، وفقا لبيانات وكالة "بلومبرغ".
وأمس ارتفعت أسعار النفط، وأغلق الخام الأمريكي، أمس الخميس عند 75.74 دولار للبرميل بزيادة نسبتها 0.55%، في حين أنهى خام "برنت" التداولات عند 80.01 دولار للبرميل بارتفاع نسبته 0.6%.
المصدر: RT
بغداد اليوم - وزير النقل يترأس اجتماعا في مقر السكك الحديد لمتابعة تطورات العمل في المشاريع الاستراتيجية للوزارة ..... ترأس وزير النقل الأستاذ رزاق محيبس السعداوي، اليوم الاثنين، اجتماعًا موسعًا في مقر الشركة العامة لسكك حديد العراق، ضمّ مدير عام شركة